Schlag bei uns auf

und spiel Tennis für nur 50 € in dieser Saison!

Du hast Lust auf Tennis?
Dann komm zu uns und sicher Dir unser Angebot.

Das Spiel mit dem gelben Filzball macht einfach Spaß und wir würden uns freuen, wenn wir Dich schon bald bei uns auf der Tennisanlage begrüßen dürfen. Je eher Du startest umso mehr Sommermonate kannst Du genießen und die verschiedenen Facetten des Tennissports ausgiebig erleben.

Unter dem Motto „Schlag bei uns auf“ kannst du, sofern Du noch nicht Mitglied im Verein bist, in der gesamten kommenden Sommersaison ab Mai für einmalige 50 € die Tennisanlage nutzen und je nach Wetterlage bis in den Oktober hinein üben und Dich ausprobieren. Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 17 Jahren zahlen sogar nur 25 €.

Vielleicht startest Du ja schon zu zweit oder sogar zu viert, dann hast Du Deine(n) Spielpartner(in) gleich mit dabei und das Spielen kann beginnen. Wenn du aber die ersten Basics erst beim Training erlernen möchtest, haben wir freie Schnuppertrainingsstunden, die Du je nach Verfügbarkeit und Leistungslevel für einen geringen Kostenanteil in Anspruch nehmen kannst.

Das bieten wir Dir:

• Jahresmitgliedschaft im Tennisverein Harsewinkel e.V. für einmalige 50 € im Jahr,
    bzw. für Kinder und Jugendliche nur 25 € im Jahr
  • Nutzung des Clubheims, Abends ab 18 Uhr mit Bewirtung
  • Schläger und Bälle stehen kostenlos für die ersten Versuche zur Verfügung
    (müssen aber nach dem Spiel wieder ordnungsgemäß zurückgebracht werden.)
  • Aktionsgruppe via WhatsApp, um sich untereinander zum Spielen zu verabreden, oder nutzt das Schwarze Brett am Clubheim
  • Die Tennisanlage ist Montags bis Freitags ab 15 Uhr geöffnet, am Wochenende ab 13 Uhr oder bei Bedarf.
  • Platzeinweisung für neue Spieler immer montags und mittwochs um 19 Uhr oder nach vorheriger Vereinbarung
  • Für Trainingsstunden:
    Erwachsene melden sich bei unserem Sportwart Simon Beckmann, Telefon: 0157-89 416 005,
    Kinder und Jugendliche bei unserer Jugendwartin Diana Hagemeyer, Telefon: 0179-22 00 178

Das musst Du mitbringen:

• Wenn Du hast: Tennisschläger und Bälle
  • Sauberes Schuhwerk, mit feinem Profil
  • Gute Laune, Spaß am Ballsport und an der Bewegung
  • zu Beginn ein ausgefülltes Anmeldeformular

Du willst Dir vor Ort schon einen ersten Eindruck verschaffen? Dann besuch uns am „Tag der offenen Tür“. Wir laden Dich herzlich ein, zur Saisoneröffnung am 30. April ab 14.30 Uhr unser Gast zu sein.

Du findest uns auf der Tennisanlage am Prozessionsweg 6 (hinterm Heimathaus).

Bei Kaffee und Kuchen und wenn du magst schon bei den ersten Schlagversuchen beantworten wir Dir gerne alle Fragen.

Mach mit beim Gewinnspiel von „Deutschland spielt Tennis“. Über den QR-Code auf dem Gewinnspielplakat kannst Du Dich für die Verlosung registrieren.

Im Lostopf befinden sich ein 7-tägiger Aufenthalt im Hotel Tannenhof im Allgäu, drei Übernachtungen inklusive Halbpension in einem Dorint Hotel der Wahl für zwei Personen (Anreise auf eigene Kosten) sowie Tickets für diverse Tennisturniere und viele weitere tolle Preise.

(Eine Teilnahme ist im Zeitraum vom 23.4.-30.9.22 möglich. In den Monaten Mai-Juli werden vorab attraktive Sonderpreise verlost.)

Corona

Auch in diesem Jahr müssen wir uns noch an einige Corona Regeln hatten. Alle Infos hierzu findest Du unter
diesem Link

Platzregeln