Saisonsieg unserer Jugendmannschaften U10 und U12

Die jüngsten Tennisspieler des TC Harsewinkel dürfen sich über eine erfolgreiche Sommersaison 2021 freuen.

Die im September zu Ende gegangene Spielzeit verlief rundum zufriedenstellend für die jüngsten Tennisasse.

Die U12-Mannschaft, bestehend aus Ben Brinkmann, Liam Kleine-Sötebier und Jonah Caeiro Dos Santos, konnte alle Spiele siegreich gestalten und sich über den 1. Platz in der 1. Kreisklasse Gütersloh freuen.

Ebenso erfolgreich war die U10-Mannschaft im Midcourt-Wettbewerb. Luca Wittenbrink, Carlo Wiemann und Jan Brinkmann gewannen alle vier Spieltage souverän und ließen den Gegnern Amshausen, Gütersloh, Verl und Wiedenbrück nicht den Hauch einer Chance. Im Winter wird weiter fleißig trainiert, um auch für die anstehende Sommersaison 2022 gut gerüstet zu sein.